И там и там впечатления не однозначные.
28го играли вместе с группой "Танцы на траве". Это шик! Я вообще мало какими группами инстересуюсь, в этом плане меломаном меня назвать сложно. Но ТНТ - кросавчеги
Вот, кстати, одна из причин, по которой не люблю живые концерты - очень редко когда удается разобрать слова песни. Для меня это один из самых важных моментов.
У Светки, например, тексты шикарные. Отдельный кайф можно словить от рифм, образов и ритма.
А если вокалиста плохо слышно или слова не разобрать, я напрягяюсь...напрягаюсь, напрягаюсь, расстраиваюсь и бросаю это дело. И все удовольствие от концерта пропадает.
У ТНТ и музыка и тексты интересные. Смотреть на них приятно - чуствуются образы. Прекрасная группа!
Место было забавное. Бар "Комната". Подвал. Рисунки коричневой и черной краской на оранжевых стенах. Недострой в дальних комнатах. Полупустой бар. Пьяный бармен-гей, подкармливающий Динку замороженной малиной и сиропами к чаю. Это был полный сюр))
Четвертого играли в черном зале ПГУ с группой "Balsam Band".
Зазнакомилась с их басистом. Очень приятный вежливый дядечка, фотами потом поделился.
Звук вообще не очень был. Звукарь, я так понимаю, выжал все, что мог, из тамошней техники. Но все равно мы лично выезжали только за счет того, что у нас все песни централизованы на вокал. И Паша, умница наш, щетками играет, а не палочками.
А вот у BB во многих песнях я просто слова не разбирала.
Зрители, вроде как, приняли нас хорошо, что радует)
Нам сказали, что бас надо усложнять. Ну так, понятно. Учитывая, что я его только в феврале в руки взяла, пока только могу "бум-бум" в нужных местах делать). Кстати, подозреваю, что ир. танцы мне в плане дружбы с ритмом тут сильно помогли.
Ну и фоточек немножко)