22:08 

Седовласка
Я толерантна, насколько это возможно.
Я тусовалась с геями, садистами, мазохистами, общалась с наркоманами, алкоголиками, просто до глубокой жж... увлеченными людьми - такими, что не различют реальность вокруг себя. Я считала и считаю, что можно есть солнце, курить бамбук, быть принцем иной реальности - можно все, если это не задевает окружающих. Но я никак не могу привыкнуть к веганам и сыроедам.
Из всех моих знакомых только один человек-вегетарианец нормален в общении. Все остальные косячат, как Б на душу положит.
Сегодня обнаружила в ленте гневный репост девушки, суть "всемирная ассоциация здравоохранения признала веганство и сыроедение психическим заболеванием, подлежащим лечению". Комментарий был типа (сарказм) "ну вот, теперь-то в российской медицине все будет зашибись, ибо только этого и не хватало!".
Я слегка подпортила комменты своим мнением. Однако, спор разгореться не успел, ибо пришл мне в голову почитать статью.
Что бы вы думали? Статья - перепост с pikabu некого жизненного наблюдения одтельно взятого сотрудника медицинской промышлненности о том, что бывает с людьми, решившими посвятить себя веганству, а особо - с детьми таких людей.
И ни слова о всемирной ассоциации. Тем более о российском здравоохранении. Какой-то левый сайт взял эту статью, присобачил свой "охуенногромкий" заголовок, не относящийся к делу никак, видимо, в надежде на повышение посещаемости.
Т.е. человек просто увидел заголовок и перепостил эту хрень, не вдаваясь в подробности, насколько это вообще правда?!
Это нормально? Если ты не такой как все, так юзай мозг, мля, для отстаивания своей точки зрения, а не просто перепощивай ту ересь, которую готовы вылить на тебя тонны "специализированных" ресурсов.
Изучай матчасть, физиологию, юриспруденцию - все, что вертится вокруг сферы твоих интересов.
В своей жизни я только один раз слышала нормальное обоснование вегетарианства. Старый знакомы как-то сказал: "Согласно моей вере всю пищу, которую мы едим, нужно сначала предложит своему Богу. Не могу же я ему предложить мясо дохлого животного"...

URL
Комментарии
2017-03-20 в 02:00 

M0rn!ng St@r
Imagination rocks!
Если ты не такой как все, так юзай мозг, мля, для отстаивания своей точки зрения

Увы, даже когда они пытаются это делать, выходит не очень. И не потому что аргументы плохие, а потому что эмоционально всё дико, слово в ответ кинул и всё, ты враг планеты и всей вселеннной.

Нафиг им что-то обосновывать воообще? Хочешь ешь мясо, хочешь не ешь, почему всех должен парить твой выбор?! Вот я не ем гречку, ну не люблю я её, и плевать мне на её пользу\вред, никому я не должна объяснять причину, не обязана вступать в соообщество ненавистников гречки, писать об этом во всех соцсетях и агитировать мир от неё отказаться. Всем надо в какое-то движение, блин, вступить, права свои отстаивать. Как будто перевелись овощи на земле руссской, как будто стоят они дороже мяса, как будто штрафуют у нас за вегетарианство. Вот честно, достали.

2017-03-20 в 08:11 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Вот те, которые агрессивно себя ведут, реально бесят. Хотя я как-то мирных в основном знаю, с ними ок.

2017-03-20 в 09:54 

MumiMasha
Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
"Из всех моих знакомых только один человек-вегетарианец нормален в общении." - я правильно догадалась, о ком ты?

2017-03-20 в 11:02 

Седовласка
M0rn!ng St@r, угу, вместо аргументов - поток эмоций, жесть же))

Кристалл хрусталя, увы, даже мирные не всегда могут обосновать свою точку зрения, а когда не хватает своих аргументов - в ход идут псевдонаучные и порой откровенно бредовые статьи и ролики, сопровождаемые комментариями "вот видишь!!!"

MumiMasha, наверно, да) не хочу называть имен, ибо если не брать в расчет тараканов, в целом остальные люди все прикольные)

URL
2017-03-20 в 12:02 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Седовласка, вот факт! Не могут. Поэтому я у них вообще обоснуй стараюсь не спрашивать, пусть лучше говорят про что-нибудь другое)

2017-03-21 в 21:01 

Arslan
There's no point to living if you can't feel the life(c)
Если ты не такой как все, так юзай мозг, мля, для отстаивания своей точки зрения
Так-то, если юзать мозг, очень быстро приходишь к выводу, что это твоя собственная точка зрения и ты ее имеешь. Если кто-то с тобой не согласен, это его личные половые трудности, если конечно мнение этого кого-то не является для тебя высшей ценностью на этом куске камня, третьем по счету от звезды. У себя в Уютненьком, для повышения собственной самооценке можно хоть расстрелять из говнопулемета тех, кто не разделяет твою точку зрения. Но необходимо помнить, "Это Интернет, здесь могут и нахуй послать"(с)(не помню кто).
Другое дело, что Интернет-хомячки как-то об этом не задумываются, они вообще склонны не думать. И я в последнее время наблюдаю забавный факт: все больше людей верят всему, что пишут в Интернете. Как сильно немолодые люди верят всему, что по телевизору говорят. Но если престарелых можно понять, они выросли в стране, где так было принято, но всемуверящие в Интернете - это люди молодые. Звё, может и лирическая героиня твоего поста из таких? Напрягать моск для чтения того, что неприятно по собственным невротическим идеологическим соображениям - штука тяжелая, а раз написано в Интернете - значит правда.

2017-03-22 в 04:08 

M0rn!ng St@r
Imagination rocks!
может и лирическая героиня твоего поста из таких?

Ещё как вариант это стандартный приём нетаких. Любой громкий заголовок в их пользу или ещё лучше против - это просто лакомый кусочек, используемый в зависимости от знака, вникать в суть при этом не то что не обязательно, а совершеннно излишне, главное поныть либо заполучить новый "аргумент" в копилочку.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Серебро

главная