11:47 

Небо

Седовласка
Второй год ездим выступать на этнический фестиваль "Небо", который проводится на реке Телёс.
В прошлом году скатались неплохо - у меня была тогда машина. Приехали, выступили, уехали.
В этот раз поперлись на автобусе. Пять часов он кружил по Пермскому краю, объезжая все деревушки. Плюс оказалось, что от остановки на трассе до места действия топтать еще 6-8 км. Повезло, что удалось договориться с водителем, и тот подбросил нас почти до места.
Однако, я на Небо больше не ездец. Далеко, дорого и проклято. В смысле, я второй раз на выступлении подворачиваю ногу. В прошлом году мягкие танцевали на сырой земле, кочки-ямки свое дело сделали - я шлепнулась на первом же танце.
В этом году сколотили некое подобие сцены: основа из какиех-попало досок, покрытых ДВП. Скользкошописец. Доски пружинят. "Ровность" довольно условная.
Перед выступлением дала себе зарок высоко не прыгать (не фэш ведь), но на сольной связке интермед-рила попала под музыку и забылась. В результате риловский прыжок закончился мордой в землю.
Через два танца выперлась на сцену допрыгивать программу, благо, там уже жесткие были в осносновном. А зря. Спасибо Любе и Ирине - увезли меня домой тем же вечером. Дома сустав распух и вставать на ногу было больно.
Вторую неделю хожу с опухшей ногой, ставить которую можно строго прямо. Пью таблетки, воняю на всю квартиру мускусным пластырем (кстати, клево помогает) и думаю, ну нахрен чтобы я еще...


URL
Комментарии
2012-08-21 в 05:39 

MumiMasha
Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Оба-на. А я-то хотела спросить, как оно.
Мне по сообществу показалось шо дорого непонятно за что...

2012-08-22 в 06:35 

Седовласка
Для увлекающихся людей, возможно, оно того стоит, ибо атмосфера там клевая, куча мастерклассов по теме и кормят хорошо). Но я не любитель. Как просто "скататься-выступить" вообще проигрышный вариант.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Серебро

главная