Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

тырено

07:05 

в преддверии др меня мучают эротические кошмары...
третью ночь ко мне в постель лезет всякая нечисть. началось все с дракона, которого я, хозяйка замка под землей, на какой-то х...вызвала. дракона надо было сразу же кормить, причем, чем-то изысканным и в больших количествах. пока расшпыняла слуг, абы все приготовили, дракон сказал, "не, с тебя я возьму по-другому", принял человеческий облик и произошла порнография с тематическим уклоном...
затем была некая девица прямо у меня в квартире. причем, показали с подробностями. девица, похоже, тоже из нечисти, ибо я не верю, что у нормальных девушек в процессе может вырасти хуй. как-то не встречала таких.
сегодня, мля, демон. началось все с боевки, демон ледяной, я била огненной магией. продула, когда у меня кончилась мана. ну и, как-то так получилось, в общем...
с одной стороны прикольно, с другой начинает напрягать...

ЗЫ: а попка у демона..ммм...)))

22:57 

Океан...

сходили мы на концерт Океана Эльзи. слов нет...
фанатам дальше не читать

21:38 

Ваше число:

Семь



Роль в жизни: мыслитель, книжный червь. Черты, необходимые для получения жизненного опыта: глубокомыслие, Одиночество, поиск глубинных причин, тяга к самоанализу, духовные искания, прозорливость, аналитический ум, профессионализм, прилежность, духовная чистота, замкнутость, высокомерие, недоверчивость, застенчивость, страх перемен, критичность, скупость чувств.
Пройти тест по нумерологии

21:04 

вы когда-нибудь ненавидели? вы понимали это? и знаете, что такое ненависть?
я прошла к выводу, что ненависть - это вовсе не желание уничтожить, убить, развеять. это отторжение. готова поспорить, что клетки организма, если бы они могли чувствовать, то, почуяв пересаженный орган, чувствовали бы ненависть.
кто назовет это негативным чувством, будет не прав. оно может доставить неприятные переживания, но в чистоте своей настолько же естественно, как, например, голод...
пиздец...

кажется, у меня откат. побочный эффект работы хелпером...

19:39 

а может этот мир как пена? каждый из пузыриков - это одна вселенная с центром из разума. получается, что каждый человек - главный герой своей вселенной. и одновременно воображение тысяч других...
как они взаимодействуют? и взаимодействуют ли или все есть плод разума?
может, я именно по этому "не чувствую" других людей?...

21:43 

Эти сова и филин зохавали мне моск. Втыкаю, не могу оторваться...


21:41 

09.09.2010 в 23:01
Пишет Львёша:

Шпиён ))


URL записи

07:14 

черррртовы пришельцы и прочие зомби -_-
мне опять пришлось вести с ними партизанскую войну, а это так утомительно! опять не выспалась х_х

06:53 

ЭПОСЭКШЕН
Синий серпент чёрной ночью, словно сталкер - в ведьмин студень, левитирует бесшумно на заснувшую пейзанку. И, схватив добычу цепко, сквозь кокошник, прямо в ливер он безжалостно вонзает шесть рядов мандибул острых. Оглушает хруст ужасный пенетрируемой плоти, бьёт фонтан упругий крови, эпидермис рвётся с треском. И становится понятно - этот серпент кровожаден. Этот хищник плотояден. Порицания достоин. Просыпается от боли незадачливая жертва и кричит, срывая голос:

- Кнехты! Где же бродят кнехты?

Этот крик несётся хрипло над селом, к ограде форта и влетает в амбразуру, как снаряд из катапульты. Просыпаются дозорный и начальник караула, дезертиры на гауптвахте и остаток гарнизона. Адъютант, в одном исподнем, подбегает к командору и докладывает чётко:

- Зооморф пейзанку харчит!

Командор, темнея взором, грозно вспыхивает ликом и отрывисто бросает:

- Одевайся! Убирайся! - это он блондинке томной, что дрожит под одеялом. Адъютанту же велит он:

- Хватит пялиться! Приказы: выслать скаутов навстречу, сотню рейнджеров в засаду, две фаланги копьеносцев в обходной маневр отправить, три когорты кнехтов конных нужно выставить заслоном, хирд поставь на левом фланге, а на правом - ассасинов. Пять нарядов адъютанту за прикид не по уставу.

Сам кевларовым доспехом покрывает торс могучий и кевлар идёт буграми, облегая каждый мускул. Командор хватает бластер и нейтронные гранаты. Но на грудь ему блондинка вдруг бросается, рыдая.

- Не ходи, не надо, милый! Ты же скоро станешь папой!

Командор бледнеет ликом, но, снедаем чувством долга, он отталкивает деву и уходит твёрдым шагом. Адъютант горящим взором провожает командора. А затем он точно так же под бронёй скрывает тело и, схватив топор огромный, отправляется на битву. Но на грудь его, как птица, грузно падает блондинка и кричит:

- Куда ты, милый? Ты же скоро станешь папой!

Адъютант сурово хмурит левый глаз, вращает правым, сексуальным баритоном театрально произносит:

- Если не позволят боги мне вернуться с поля боя, позаботится о сыне пусть... начальник караула!

А начальник караула, между тем, свои доспехи подгоняет под фигуру, расчехляет алебарду, крепит к ней подствольник верный с коллиматорным прицелом. Громко молится он предкам, просит твёрдости в суставах и, в надежде на победу, покидает свод казармы. Только прямо за порогом пышногрудая блондинка, словно раненная цапля, падает на грудь вояки, голося на всю округу:

- Ты же скоро будешь папой!

- Там моих терзают братьев! - отвечает гневно воин, - Я умру со всеми вместе или монстра одолею и себя покрою славой! Кстати.. если так случится, что умру, а не покрою, то пускай ребёнок будет.. скажем.. сыном гауптвахты!

И становится понятно, что когда дитя родится, то святое место папы будет пыльным и вакантным. Между тем проклятый серпент в пух и прах разбил засаду, ассасинов, копьеносцев, хирд, заслон и конных кнехтов. Очевидно, между прочим, что такой же полный фатум через пять минут наступит горстке скаутов последних. И становится понятно: этот серпент - жуткий монстр. Топчет резво командора, бодро месит адъютанта и на части разрывает командира караула. Он стоит, покрытый кровью кнехтов, рейнджеров, пейзанки. Сотрясает рёвом стены обезлюдевшего форта, командорские штандарты ложноножками терзая. Тут ему на ложношею пышногрудая блондинка выпадает атмосферно, обнимает иступленно и вопит проникновенно:

- Ты вернулся, милый серпент! Ты же скоро станешь папой!

И становится понятно, что беременной блондинке наступил момент отведать ложноножек и мандибул. Только что такое с монстром? Что мелькает в ложноглазках? Что мы видим в этом взоре?? Быть не может! Это нежность! За спиной героев фильма солнца диск в лазурной дымке робко тянется к зениту. И становится понятно: солнце - символ новой жизни.


Академики привычно, как всегда - единодушно, присуждают фильму "Оскар" в полном списке номинаций. Режиссёр Аватарковски принимает статуэтки и горячими слезами брызжет метко в объективы, басом глушит микрофоны, ослепляет мир манишкой. Говорит "спасибо" маме, операторам, актёрам, мэру, спонсорам, раввину, феминисткам, глобалистам, Достоевскому, Обаме, серпентарию Нью-Йорка. А отбрызгав, бьет поклоны и уходит за кулису. Там на грудь ему блондинка страстно падает, ликуя:

- О, мой гений! Мой любимый! Ты же скоро станешь папой!

Он в ответ:

- Сейчас я занят - тороплюсь обнять супругу. Вот тебе моя визитка. Позвони мне чуть попозже, через три-четыре года. Я снимать намерен сиквел.

Так, зажав сигару крепко меж мандибул белоснежных, он уходит величаво. И глядит недоуменно вслед ему с афиши серпент.

svoloch77.livejournal.com/2266351.html#cutid1

19:12 

Если видишь на картине:
Едет Путин на Калине,
Опускается в глубины
Иль летит тушить пожар,
Это значит, что картина
Называется - пиар!(с)

22:28 

спрашиваете, как мне работается?
ну как...на второй неделе я поставила утилиту, облегчающую жизнь.
на третьей - таки дошли руки сменить обои на рабочем столе.
к концу третьей недели наконец начинаю избавляться от недостатка кислорода после рабочего дня из-за перегруза мозга.
хочу играть.
больше хотеть не успеваю, не влазит)

21:37 

никогда не умела красиво плакаться...эх...

Сегодня видела его.
Он торопился домой к семье.
Хотела его обнять.
Он не хотел, чтобы от него пахло табаком.
Вспомнила, что такое, когда он рядом.
Он беспокоился о семье. У него кто-то приболел.
Я не знаю, что он думает обо мне.
Я не помню, как жила без него.
Я знаю, что стану ему нужна, когда наступит один единственный момент.
Если он наступит.
Я знаю, что позволю ему вспомнить об этом.
Он забрал мою смерть.

21:33 

Олеся запуталась.
Очнувшись и поняв, что Витто погиб, она не знала, кому верить. Ведьме точно нельзя. Она если и говорит правду, то не всю. Или не с той стороны. Она точно соврала, что ее убил кто-то из их компании, Олесь это видела.
Да и то, что Михайло бросился вместе с ней спасать Димитрия, показало, что он не враг. Да и не верит Олесь, что кто-то из них мог убить Витто...но эти раны.
Нельзя верить ведьме, нельзя...
Вранье про проклятие, вранье. Ведь и Михайло тогда должен был уже погибнуть, если ведьма права.
И Димитрий тоже. Но его ж спасли. В последний момент.
Но если нет? Если просто смогли изменить судьбу? Тогда нужно бежать из дома, не подвергая опасности отца и брата. И маму. Хотя ее Олесь побаивается, та же водаччианка. И отправила дочь на чужбину...
Кто прав? Что случилось на самом деле?

Зы: это же такой редкий момент...романтические отношения. и такой пипец (((. горевать буду долго... х_х

ЗЫЫЫ: а тетка по часовой крутится...

20:08 

21:01 

одно дело описать трагическую любовь в легенде, совсем другое - это проиграть.
что же мне делать, когда Олесь очнется?...

20:40 

Ваши судьбоносные годы:







Пойти узнать свои судьбоносные годы: uborshizzza.livejournal.com/958040.html

21:29 

начинаю подозревать, что к концу испытательного срока останусь без мозга
если что кому засклерозила - у меня серьезные причины...

06:48 

сегодня ночью снилось много боевки. сначала жаб с ящером ходили и убивали всех. в основном жаб. перерезал народ своим языком.
потом показали ул. Мира, где я встретила какого-то богатенького мальчика, увлекающегося ножиками и клавшего на весь остальной мир. в смысле, эти ножики без зазрения совести на ком-то применявшего. мальчик был с папочкой и парой телохранов. я наехала и на мальчика и на папочку. в результате с сыночком пришлось подраться. на ножах. сначала была пара: длинный кинжал и что-то типо мачете. я мальчика сделала. по ходу пьесы какие-то два гопника распотрошили мою сумочку, которую я отложила во время боя. пришлось напинать и им. пара: дага и страшный зазубренный кинжал...
да, все ножи, окромя даги, были явно острыми, но никто не порезался.

шоэтобыло, пух?

21:42 

я ненавижу этот мир, ибо он и есть самая большая ложь...
его нет.

Серебро

главная